-
[cook] 버섯 불고기 덮밥일상/흔적 2007. 5. 8. 12:26
핏물 뺀 고기 갖은 양념에 재워놓고, 버섯이랑 파랑 양파 썰어서 함께 달달달 볶기만 하면 끝!
간만에 맛있는 저녁을 즐겼군.
뭐 별건가. 불고기 해서 밥에 얹어먹으면 그게 불고기 덮밥이지..ㅋ
어제는 하루종일 아무것도 먹지 않고, 오늘은 저녁에 폭식하고;;
해먹기는 귀찮고, 그 상태가 며칠 지속되면 의무감에 한 번 해먹어주고;;
아놔. 이럼 안대는데;;
여튼...이젠 간단히? 해먹을 수 있는 요리가 불고기 정도 ㅡ,.ㅡ
간만에 먹은 불고기는 넘 맛났어~~
양질의 소고기에, 버섯에....아무리 조금씩 한다고 해도..막상 하고나니 3인분은 족히 될 듯한 양.
그래봐야 한화 3천원 정도?
한국에서 불고기 해먹으려면 얼마나 드나?
이곳은 그야말로 고기의 천국~ >.<
'일상 > 흔적' 카테고리의 다른 글
#20070510 (0) 2007.05.12 오늘은 어버이날 (2) 2007.05.09 심심해 (2) 2007.05.07 [cook] 닭다리 마늘 스테이크 (2) 2007.05.05 [cook] 쌀국수 (4) 2007.05.02